Настройка восприятия

Настройка восприятия

Настройка восприятия Это ОЧЕНЬ важный момент, о котором тебе не скажут практически нигде! У каждого человека есть свои фильтры, через которые он воспринимает мир. И часто эти фильтры не объективны.
Если ты уверен, что все девушки – неверные глупые стервы (что конечно же не так), то тебе будут попадаться именно такие!!! Твой мозг воспринимает мир таким образом, что видит только таких.

А достойные проходят мимо незамеченные.

То, как настроен твой мозг, определят твое видение мира и то, какие результаты ты получаешь.

Именно поэтому многие парни страдают, раз за разом натыкаясь на «отбросы». Их разводят, кидают, используют, манипулируют ими и так каждый раз.

Многие парни с завидным упорством выбирают для отношений одинаковых девушек и каждый раз больно обжигаются. Казалось бы, что опыт должен учить. Но большинство парней после того, как их бросили, учатся не тому. Они еще сильнее закрепляют в себе настройку «Все девушки стервы» и поэтому снова находят таких. Их взор затуманен, и они не видят реальную картину мира.


ВАЖНО! Твоя цель – избавиться от негативных установок в отношении всех девушек, если такие установки имеются, и сфокусироваться на поиске достойной кандидатуры. Именно это первый шаг на пути. Этот шаг настроит твои фильтры восприятия нужным образом, и ты будешь обращать внимание на тех, с кем можно действительно строить серьезные отношения.

Для того, чтобы изменить критерии поиска и отсева девушек, нужно перенастроить свои фильтры восприятия. Если при поиске подруги на одну ночь основные критерии для отбора это относительная доступность, внешка, готовность быстро запрыгнуть в кровать, то при поиске девушки для любви на первый план выходят совсем другие важные черты характера. Это могут быть:

  • Верность своему возлюбленному
  • Красота и нежность
  • Умение дать мужчине расслабление
  • Покладистость и умение договариваться
  • Наличие целей в жизни и стремление их достигать
  • Интеллектуальная развитость
  • Умение вести домашнее хозяйство
  • И так далее